Naruto-portal

Объявление

Объявление

Идет набор игроков!

Время: Вечер

Погода: Лето, +15 +17

Реклама взаимная Ник: Рекламик Пароль:12345

Добро пожаловать на Naruto-Portal

1. ПРАВИЛА обновились. Прошу обратить особое внимание на пункт 2. и на 9,10 и систему наказаний.
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Сюжет.
3. У нас новый сценарий.
4. Вскоре будут изменены правила, заглядывайте в них.
5. Иногда заглядывай в объявления

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Sakura Админ: Идет нобор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-portal » Главная площадь Конохи » Площадь

Площадь

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Удивлена,что ты запомнила.Основная техника должна быть одна,а две дополнительные.И так если ты готова можешь начинать!

0

32

Хорошо. Так это техника огненый меч.
Сосредоточила чакру в руках. Образовался не видимый меч с голубым свением. Потом сделала несколько быстрых взмахов. От этого меч воспламенился и прошла огненая полоса на приличное растояние, оставляя на земле подпалина.
Это первая.

0

33

*Анко лишь покачала головой в знак согласия,чтобы Сакура продолжала*

0

34

Вторую я назвала зеркало.
Сложила печать. По земле прошла тень к камню и вспыхнула с другой стороны огненая полоса.
Противник будет ставить защиту на тень которая перевая будет отаковать,а не на сам огонь который с зади. Пояснила.
Третья это у нас вихрь.Я сдесь решила соединить две стихии. Огонь и воду.
Сосредоточилась.Появился вихрь и начал разгонять. Капли воды и огонь создавая пар.
Это техника восновном сбивает столку.Потому что туман ухудшает видимость.

+1

35

*Анко минут пять стояла и смотрела на Сакуру,а потом подошла к ней и положила правую руку на её левое плечо*
-Отлично Сакура,для тебя это даже очень не плохо.Ты сдала экзамен на джонина.Теперь ты Джонин!Вот твоё удостоверение и паспорт АНБУ!Поздравляю!

0

36

Спасибо!Неверится что я здала.

0

37

-А заранее знала,что у тебя всё получится.Кстати не хочешь со мной пойти на своё первое серъёзное задание?

0

38

Еще спрашиваешь.Конечно хочу!

0

39

-Тогда иди домой,бери всё самое необходимое.Мы на два дня уйдём из Конохи.У нас с тобой погоня и слежка за опасными ниндзя.Ясно?А теперь вперёд через пять минут у ворот Конохи!

0

40

--------Дом Саске и Сакуры.

0

Вы здесь » Naruto-portal » Главная площадь Конохи » Площадь